Entrées

* Foie d'oie au vieux porto
* Emincé de bar de ligne mariné
* Trois brouillades d'oeufs
* Salade tiède de langoustines et ris de veau
* Quenelles de brochet à la crème de homard
* Mousseline d'omble chevalier au champagne
* Huîtres de Zélande au champagne
* Salade tiède au homard

                       Homards

* Homard grillé au beurre frappé et nouilles fraîches
* Chiffonnade de homard
* Soupière de homard aux aromates
* Poêlée de homard au curry
* Navarin de homard


                         Saumon

* Saumon d'Ecosse extra doux fumé au feu de bois
* Tartare de saumon
* Escaloppe de saumon à l'oseille
* Escaloppe au brunoise d'échalottes et beurre blanc
* Tournedos de saumon Bordelaise
* Tournedos à l'étuvée de légumes
* Saumon cru en salade
* Saumon et asperges au beurre blanc
* Soufflé de saumon
* Tournedos de saumon en croûte
                         Canetons de Challans

* Caneton Mazarine aux oranges
* Caneton au fil du temps
* Caneton au gingembre
* Caneton Claude Foussier
* Caneton Marco Polo aux trois poivres
* Caneton Daniel Sickles




                         Poissons

* Bar de ligne au noilly
* Turbot à la moutarde de Gand
* Crépinette de turbot aux herbes fraîches
* Sole Royale sauce Cardinal
* Ailes de raie de La Rochelle
* Blanc de St.Pierre grillé sauce choron
* Rouelle de lotte ratatouille
* Rouelle de lotte à l'étuvée de légumes
* Bar de ligne grillé aux chicons parfumé à l'huile de truffe blanche
                         Viande

* Noix de ris de veau au homard
* Croustillon d'agneau aux herbes fraîches
* Noisettes de pré-salé du Gouden Klok
* Emincé de boeuf à la Bordelaise
* Rognons de veau à la bière brune
* Cocotte de noix de ris de veau aux petits légumes
* Magret de canard de Challans à la Jardinière


Version imprimable ( Document Word )
Version imprimable ( PDF )